Pay de Manzana
con Avena

Pay de Manzana con Avena Rivero

Modo de preparación:

Precalienta el horno a 180 °c. Engrasa un refractario cuadrado con 2 cucharadas de mantequilla.

Acomoda las manzanas en el refractario y espolvorea con la canela.

Mezcla la harina con la Avena Rivero, azúcar mascabado y mantequilla, hasta tener una masa uniforme.

Extiende la masa sobre las manzanas, cubriéndolas completamente.

Hornea durante 40 minutos, o hasta que la costra del pay se haya dorado.

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla

8 manzanas, peladas, descorazonadas y rebanadas

1 cucharadita de canela

1/2 taza de harina de trigo

1 taza de hojuelas de Avena Rivero en Hojuela

1 taza de azúcar mascabado

1/2 taza de mantequilla, derretida

Receta elaborada con:

Avena Rivero en Hojuelas

Avena Rivero Hojuela