Galletas de Avena

Galletas de Avena
Modo de preparación: Se calienta el horno a 175° C. En un tazón batir la mantequilla y los azucares hasta que se haga cremoso. Se añaden los huevos y la vainilla, batir bien. En un traste mezclar la harina, el bicarbonato y la canela. Añadir esto a la mantequilla y azucares batidos, mezclar bien. Después añadirle la avena y las pasas. Con una cuchara tomar pequeñas porciones y ponerla en una charola para hornear galletas sin engrasarla. Hornear de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar 1 minuto antes de moverlas.

Ingredientes:

2 barritas de mantequilla (suaves)

1 taza de azúcar morena

1/2 taza de azúcar blanca

2 huevos

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 1/2 tazas de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de canela

3 tazas de Avena Rivero en Hojuelas

Receta elaborada con:

Avena Rivero en Hojuelas

Avena Rivero en Hojuelas