Filete de Res en reducción de Jamaica

Filete de Res en reducción de Jamaica

Modo de preparación: Sazonar los medallones con las pimientas, sal y ajo. Calentar un sartén y agregar el aceite de oliva para sellar los filetes, colocarlos en un refractario y cubrirlos con papel aluminio. 
En el mismo sartén agregar el concentrado de Jamaica DELICIOSA, el vino rosado y la azúcar moscabado, dejar reducir a fuego bajo, sazonar y agregar la fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua, incorporamos los filetes con todo y el jugo que soltaron en el reposo, cocinamos por aproximadamente 15 minutos, dependiendo del término que queramos y agregamos la mantequilla para tener una salsa brillante. 
Servimos los filetes con la salsa encima. 
Sugerencias para servirlos, con puré de papa o papa horneada con ajo.

Ingredientes:

4 pzas Medallones de filete de res

Pimienta molida negra al gusto

Pimienta rosa molida al gusto

1 cucharada Sal

1 cucharadita Ajo en polvo

300 ml Concentrado Jamaica DELICIOSA

100 ml Vino rosado

1 cucharada Fécula de Maíz

3 cucharadas Aceite de Oliva

Receta elaborada con:

Jamaica Deliciosa